О женщине, мужчине и жизни стр. 17

Татьяна Воронцова
Юной женщине нравится взрослый мужчина, который ее делает женщиной. Зрелую женщину притягивает молодой, который, кроме вдохновения и страсти, даст ей возможность сбросить годы. Но вторая связь построена на корысти со стороны мужчины, и чаще всего ими оказываются альфонсы.

Часто в женщине много страсти и слов, но нет смысла.

Мужчина - охотник. Он сам вас разыщет, когда сочтет нужным - даже на дне морском в любо время суток, даже не имея вашего номера телефона - такова его природа.

Женщине нужен один мужчина, но мужчине необходимы все женщины.

Дружба с женщиной возможна только при одном условии - если вы свои отношении поставите значительно выше мужчин, вас окружающих.

Секс без любви самое пустое занятие.

Не пишите писем в прошлое и не читайте сами писем оттуда - пусть этот чистый родник останется неприкосновенным и согревает вас, как и прежде. А встречи с прошлым разрушают сказки.

Нет более опасного и ничтожного существа для женщины, чем кричащий мужчина.

Мужчины и женщины забыли свои главные роли. Мужчинам понравилась роль Остапа Бендера, а женщинам роль мадам Грицацуевой. Обе унизительны и обречены на провал.

Неверность - это когда рушится все, ради чего вы были вместе.