Отклик на стих Ларисы Кораблёвой О пустяках

Семён Кац
Бог в мелочах - твердят иные.
В подробностях - поправлю я.
Простые вещи бытия
Для нас становятся - родные.

И кажется - пространства нет.
И время - не на стометровке,
И мы не держимся на бровке
Меж До свиданья! и Привет!

И вновь становится теплее
От нам нескучных пустяков,
И мир совсем уж не таков,
Как осуждённым на галере.

Сняв дальнозоркие очки,
Мы смотрим пристально друг в друга,
И слышим, как бушует вьюга,
Нас заметавшая...Почти...

http://www.stihi.ru/2010/03/23/2441