Есть ещё, не забывшие чести

Мирроу 2
Вы узнаете все очень скоро,
То, что сам я, поверьте мне, знаю,
Улетите вы всей вашей сворой,
-Это я подлецам обещаю.
***************************

Будем бить деревенскою шпагой,
Что в народе зовётся, дубиной,
Ну а если покажется мало,
То в запасе имеются вилы,
Мы воткнём вилы в дряблое сало,
Мы, рукою народа, не хилой.

Развелось их немеряно, тварей,
Все уверены, долго так будет,
Но жива ещё русская гвардия,
Ещё живы рабочие люди.

Ещё живо российское братство,
Есть ещё, не забывшие чести,
Чтобы выкинуть вон это ****ство,
Справедливости ради,-не мести.