Звонок

Даша Иванова 2
Он мне сегодня не позвонил.
что же случилось-может забыл?
А может ушел гулять навсегда,
и вместо меня другая "звезда"?.
Может вообще отключил телефон.
чтобы не было, как автодозвон?
Может он напится решыл-
и водкой ревность он заглушыл
А может ушел к девченке опять,
чтобы пригласить ее вместе гулять?
Ну а если что-то другое,
то я уж не знаю, что там такое.
Но нет, мой парень не курит, не пьет,
и ради меня на край свет пойдет.
И нечего обвинять эго во всех грехах:
он сказочный принц в моих ярких снах!