О женщине, мужчине и жизни. стр. 18

Татьяна Воронцова
Женский комплимент уместен только из уст вашей портнихи. Уважающая себя дама не расточает комплименты, она знает им истинную цену. Тем более, именно они порой являются предзнаменованием неприятностей для тех, к кому они были обращены.

Ничто  не старит так женщину, как косметика.

Мужской комплимент всегда уместен, он преподносит мужчину в выгодном свете и придает ему элегантности.

Любовный треугольник - всегда пошлость. Дружеский - всегда предательство.
 
Мужские измены и пьянство - это хитрые болезни, которые доставляют мужчинам удовольствие, но от которых страдают женщины.

Мир - тюрьма, и только у себя в доме мы отдыхаем, как на природе.

Не стоит много рассуждать о неблагодарности, осуждать её или прощать - может быть, к ней нужно относиться, как к болезни.

По тому, как ведет себя мужчина со старшими - можно предугадать его карьерный рост.

Настоящая женщина одевается не ради мужчины, а ради того, чтобы нравиться себе самой и от этого получать удовольствие.

Роскошь идет только женщинам возвышенным и утонченным, рядом с которыми она теряет свою цену.