Дезертируем

Молчанова Евгения
А давай-ка вместе
Умрём для всех на месяц.
Всё зашифруем, закодируем.
Из города этого дезертируем.
Весело.
Отключим телефоны и интернет.
Закутаемся на седьмом небе в плед.
И будем смотреть кино.
Вино-домино…
К чёрту избитые рифмы.

И моё «всё равно».
Тихо.
Рискую ритмом.
Перестаю опасаться.
Лечу на рифы.
Хочу прописаться
На первой странице твоего сознания
И на четырнадцатой странице твоего паспорта.
Эй, очередная мания,
Здравствуй!
Так вот, о чём это я.
Откроем окна, задёрнем шторы
И будем искать суть бытия/
Прикосновения/задачи.
А ты у меня самый настоящий.
Мой строгий мальчик.
Шепчешь мне прямо в душу.
От счастья потекла тушь.
Слушай.
В наушниках Lady Mo.
Она мой poetry-poison
Уже так давно.
Созвездия по небу ползают.
Мы с тобой рождены под счастливой Полярной,
Раз встретили самое главное
Так почти что просто
На самом синем полуострове Кольском.
Странно.
Ты читаешь мои мысли.
Как же мы серьёзно зависли.
В моём животе бабочки
Сменятся маленьким счастьем
С улыбкой папочки.
Самая главная часть
Мы-истории
Начнётся с приходом 23-й осени.
Красными гроздьями.
А пока давай всё же из города дезертируем,
Всё зашифруем, закодируем.
Задорно.
Пахнешь моим j'adore.
Подбрасываем листья прошлого
В наш общий костёр.
Как положено.