Летай...

Надежда Фролова
В моё оконное -
Постукивает тишь -
Холодная печаль стекла.
Мне пуд законного
Бессонного — «не спишь»
Подлили в образа.

Перебираю книги
И по полочкам -
Всё ж надо б прочитать...
С тобою миги
Собраны в иголочку
Пришиты к сердцу. Не раз-орвать.

Но - крак!!
Остервеневшая посматриваю
На обрывки. Впредь
Иголки сломаны. Ушла во мрак
Где в раны заливаю -
Медь.

Голодом проверена
И вместо сердца — кровосток.
Но всё ж живу...
С душой проветренной
Дарю тебе безмерный срок.
Летай пока...я подожду.