Я жду тебя, любимый, жду

Вера Медведева Семёнова
Я жду тебя, любимый, жду…
Считаю дни, часы, минуты
И разговор с тобой веду,
Представив, рядом ты как будто…

Плечо к плечу со мной сидишь
Руками жарко обнимаешь,
Мне  нежно что-то говоришь
И лаской душу согреваешь.