Прошлое это проклятье

Илона Саркисова
Я пришла к тебе в гости сегодня.
Ты открыл мне неспешно двери.
Я зашла, будто не было года,
Будто я тебе все еще верю.
На знакомый диван присела.
Посмотрела в твои глаза.
Улыбнулись. И треснуло время.
И рухнули вниз небеса.
И забилось во мне что-то.
Заревело и стало рвать
Мое сердце своими когтями
Так что я перестала дышать.
Ну а ты ничего не заметил,
По стаканам разлив кипяток…
Все же прошлое это проклятье,
Если боль отпустить не смог.