Кукла

Лунная Незримая
Я – кукла, я ненастоящая,
а слёзы эти, они хрустальные,
и платье розовое, бальное,
такое пышное, блестящее.

Смотрю стеклянными глазами
и не умею я любить,
всегда мне только куклой быть,
стою под старыми часами.