Живём весело!

Ольга Хворост
Идут года, бегут недели
И в жизни видится прогресс:
То, чем сидели на качелях,
Теперь не влазит в "мерседес"!
             * * *
Свадьба долго пела и плясала:
Лимузин, омары и салют...
А теперь сидим у трёх вокзалов,
Только что-то плохо подают!
             * * *
То счастье нас несёт за облака,
То снова наступает жизни проза;
Жаль только, что не лечатся пока
Маниакально-депрессивные психозы.
             * * *
Жизнь была весёлой, но убогою,
От её забот всегда кошмарило;
Мало было детства босоногого,
Так дала и старость голоштанную!