Маме с опозданием

Галина Алюдина
Твой образ буду помнить,
Улыбку и рук твоих тепло,
Глаза наполнены любовью,
Надеждой,верой,добротой.
В них свет Богини!Свет Мадонны!
Сошедший будто с алтаря.
Ты,пережить смогла все беды,
Простить обиды все смогла.
И нет дороже глаз на свете,
Родные,МАМИНЫ глаза!