Кариатиды

Ольга Хворост
Застывшие в своём упрямстве стервы
Не побоялись старости и трещин:
- Так в мире появился самый первый
Союз эмансипированных женщин!

------------------------------------------
Конкурс Литерный Поезд  Рейс 11 - 3 МЕСТО