Свет оконный разольётся

Станислава Аста
Свет оконный разольётся

И наполнит дом добром..

На вечёре у крылечка

Святый месяц за углом..

Напоёт, расскажет сказку

Про Емелю-ямщика..

Как в лазоревы салазки

Забирается зима..

Стынет хлебный пай у печки

Раздаётся тихий свист,

А на столике картина

Как последний падал лист...


                2009 год