Я не бегу

Лека Брагина
Я не бегу
Я просто жду что позавёшь.
И я приду
И ты меня к себе прижмёшь.
Ведь ты спасёшь меня
От всех невзгод и бед
И я покой вдруг обретя
Дам положительный тебе ответ.


18.01.2011г.