Самому близкому человеку

Пушистый Ежик
Ты так хотела - чтобы не одна,
Чтобы цветы, звонки и СМСки,
Чтоб вечера не проводить одна
И вместе быть, но не сходить с ума...

Ты так хотела, чтоб не тишина,
Чтоб рестораны, клубы и текила...
Завистливые реплики подруг -
Гляди, какого парня отхватила!

Ты так хотела - чувства не всерьез...
"Ведь нам и так неплохо - правда, милый?"
И если вдруг расстаться - то без слез,
Уйти легко и без обид, счастливой...

Ты получила, что хотела, - всё,
Но счастье что-то в двери не стучится...
В душе тоска, а за окном - темно...
А может, все же стоило - ВЛЮБИТЬСЯ?!