То она замужем, то он женат

Воронцов Дима
В жизни бывает случается всякое,

это судьба,но не в лад ,невпопад,

словно фрегат,без руля и без якоря,

носит нас ветром вперёд да назад.

Сколько же всяких нелепых случайностей,

жизнь-преферанс,только знать бы расклад,

люди порою доходят до крайностей,

то она замужем.то он женат.

С детского сада любовь,по традиции,

жизнь разбросала,как глупых котят,

господи,кто же с тобой в оппозиции,

лишь разведётся она -он женат.

Вроде не глупые,вроде нормальные,

Но не судьба,все вокруг говорят,

даже гетеро они сексуальные,

но,то она замужем.то он женат.

Всё б ничего,да любовь не амбиции,

не запихаешь в свой собственный зад,

только дойдёт всё до нужной кондиции,

вновь она замужем,а он женат.

Годы летят,да и власти меняются,

счастью их,в принципе,нету преград,

но почему то всегда получается,

что она замужем,а он женат.

Так и и живут где-то порознь несчастные,

носится в море дурацкий фрегат,

встречи редки,да и не безопасные,

ведь она замужем,а он женат.