Не думать о плохом

Галина Елисеева
              * * *



Не думать о плохом,
А только о хорошем.

В саду моем глухом,
Крапивою заросшем,

Как синий огонёк,
Пылает василёк.

Тропиночка видна.
Брожу я здесь одна.

И падают закаты
За крыш крутые скаты.

Качается цветок -
Мой милый василёк.

Он смотрит на восток,
Храня в душе восторг,

С надеждой ожидая
Тепла дневного рая.