интересно

Анастасия Мамонтова
в последнюю тысячу лет,
я исправно читаю молитвы.
иногда - это мантры, иногда - титры,
и почти никогда - ортодоксальный бред,
ничем, кроме слов, неприкрытый.
из всех прожитых жизней, пожалуй одна
наиболее интересна - эта,
если верить нумерологии она последняя
некая арифметическая средневзвешенная -
от самого зенита до дна.
интересно - существует ли память,
такая глобальная космическая копилка,
которая копит и хранит: от рождения и крика
первого до последнего вздоха
всего, что касалось орбит,
этой безусловно моей эпохи?