Яблоко

Виталий Скворцов
Я грыз яблоко
Ничто не мешало мне его грызть.
За окном плыло облако - 
Ничто не мешало ему плыть.

Яблоко было зеленым,
Облако было белым.
Облако гнал ветер,
Яблоком меня угостили дети.

Оно не было отравленным,
Не было даже червивым.
Оно было вкусным
И в меру - кислым.

Остаётся вопрос - к чему это я?
Но не всегда же писать про боль.
В мире есть что-то ...кроме...
Например яблоки. 
                Всё.

06.05.2010г.