47

Виталий Скворцов
Плоскость бытия среди зеленых тапочек
Медленно вгоняет в меня осознание однообразия.
Бытиё плоское среди люминисцентных лампочек
И того бреда, что не мною был выдуман.

Уже нет желания верить в будущее
И нет смысла плакать о прошлом.
Я помню - когда-то было что-то хорошее,
Ровно настолько, насколько было пошлым.

Нервные импульсы внутри лысого черепа
Летят по давно определенной траектории
Никакой хаотичности и неопределенности,
Всю свободу мою превратили в песок.

И лишь тапочки зеленого цвета и с цифрами
Как стояли раньше, так и остануться.
Я уйду и забуду про это про всё,
Уйду, нажрусь и продолжу радоваться...

07.07.2010г.