Меркурианцы

Фэлатом
Интересно, когда ввожу в текст название  «аборигена» планеты или звезды, редактор подчёркивает красной волнистой, «обрати внимание», а далее «такого слова нет, включить в словарь?».
   В одном квадратике «куча»  лиц и мордашек, а, сколько их ещё в списке?