Он

Виталий Скворцов
А может быть всё-таки сон?
А может быть этого нет?
И можен не вспомнив о нем
Не прибавит к потерям побед?

Быть может играя на нервах
Представит она что есть мир
И в мире она будет первой
Кто просто о нем позабыл?

И может быть чьи-то упреки
Подарят ей это счастье -
Когда среди боли кому-то нловко
Просто сказать банальное "Здрасьте"

- А он?
- А он и не нужен...
- А может быть?...
- ...все-таки сон...

17.07.2010г.