Простреленный бубен

Александр Дзюба
Нет ни дома, ни семьи!
Ни закона, ни судьи!
В этом мире правды нет!
Здесь решает пистолет!

Он один знает все, что с нами будет!
Господин "Простреленный бубен"!

Элегантный и сквозной
Или gangster или boy.
Оставляя алый след
Здесь гуляет пистолет.

Он один даже богу не подсуден!
Господин "Простреленный бубен"!

Без него ты, как без рук.
Он и враг тебе и друг.
Он и тьма твоя и свет.
Его имя пистолет.

Он один знает, что с тобою будет!
Господин "Простреленный бубен"!