Неспроста?..

Елена Кельв
Паутинкой, ниточкой атласной,
протянулась призрачная связь.
Может это чей-то труд напрасный:
дождь прошёл - она и порвалась.
Скажут: "Ну и что?.."А мне печально:
"Что, как это было неспроста?..
Ведь на ней же, капелькой хрустальной,
        трепетала светлая Мечта..."

                * * * * *

ДР
(НС - Б06062023))

Фото взято из интернета.
Автору выражаю благодарность.
(Сб.)