Потерянная любовь

Лёшка Михайлов
Ты забит в угол, подавлен и сломлен,
Будто к сердцу твоему провод обломлен.
Что ты здесь делаешь и почему?
Знать бы хотелось и ей и ему…

В сознанье всплывают лишь мутные мысли,
Это похоже на визг умирающей жизни.
Ты невиновен, ты жертва любви.
Ты и заложник девчачьей игры…

Она сделала выбор - ты делал, что мог,
Она все обдумала, нажав на курок.
А ты лишь сидишь, вспоминая былое,
Иногда улыбаясь, представив иное…

Но ничего не изменишь и ты это знаешь,
Ступень за ступенью ты мир покидаешь.
Не думая, за собой дверь закрываешь,
Ведь капля за каплей ее ты теряешь…