Только точки

Анина
Я немного устала,
от задумчивой ночи,
мне луна прошептала,-
звезды счастье пророчат.

Я  тебя  вспоминала…
Мысли  падали в небо,
две  строки  написала,
про  забытое  лето…

Утро светит улыбкой,
день предвидится ясный,
над прозрачностью зыбкой,
лучик  вьется  атласный.

В  том сиянье  надежа,
и  мечта  голубая,
даль  небесна  безбрежна,
вечность  льется  святая…

Я немного устала,
от навязчивой строчки,
снова ночка настала,
вместо звезд только точки.