Хочу почувствовать весну душой и телом я

Светлана Гецевич
Хочу почувствовать весну душой и телом я.
Хочу чтоб лились трели соловья,в моей душе звеня
Хочу весны восторг и радость ощутить.
Хочу тепло, любовь кому-то подарить.

Где ты, любимый мой избранник?
Когда откликнешься на зов души моей?
Пока ты для меня моих мечтаний странник,
Моя молитва к Богу о тебе, чтоб встретиться
с тобой скорей

Придет минута встречи нашей
Сердца всплеснет любви волна.
Вокруг все вдруг внезапно станет краше,
И в жизни будет счастья полнота.