Новая сказка... Про Стрельца - удалого молодца...

Нинель Лоу
Новая сказка... Про Стрельца - удалого молодца...
Нинель Лоу

Вариация на тему Леонида Филатова...


Посвящается Елене Елей
и дуэту “ПИГМАЛИОН”


Действующие лица:

Стрелец - Нинель Лоу

Елена Елей - продюссер дуэта "ПИГМАЛИОН"

Дуэт "ПИГМАЛИОН" - Дуэт "ПИГМАЛИОН"

Милая - песня "На тебя, на милую...", которую дуэт сплагиатил у Н.Лоу


СТРЕЛЕЦ:

Вот поддать бы мне Елей
Пару смачных пенделей,
Чтоб запасы не таскала
Из кладовочкой моей.

Видишь, как ее не бди,
Пропадают все ж гвоздИ.
А хранилися для дела,
Ты их трогать не моги.

Что за люди?? Стыд и срам,
Так и роють по углам.
Как хозяин отвернулся,
Стырили и барабан.

Он от деда у меня,
Там лежал с Петрова дня,
По наследству мне достался,
Не простит теперь родня.

А за Милую * свою
Я открыто постою.
Ведь ценнее нет на свете
Слова нежного “Люблю…”

Заточу сейчас топор,
И залезу на забор,
Мне оттудова видней,
Где шатается Елей.
Подойдет к моей калитке
Прогоню ее взашей.

То не баба - чистый грех.
Мнит себя умнее всех.
Промахнулась тут она,
Ведь за мной стоит страна.
Помнит Родина - Рассея,
Про медведя – шатуна.

Ты Елена не балуй,
Лучше вещи упакуй.
И вали в свои пенаты,
Там свои права диктуй.
Не буди меня – Стрельца.
Раз не вышла ты с лица.

Мою милую верни,
Не то мы - навек враги.
Ты наверно, в энто утро
Встала черт с какой ноги.

А Дуэт “ПИГМАЛИОН”
Будет пусть успокоён,
- То не дело у других,
Брать, что нажито до них.
Как же не отсохли руки
У товарищев таких.

Не пройдет моя беда,
Пока рядом лебеда,
Пока где-то белладонна,
Отвергает суть закона.

ОН у нас - главнее всех,
С ним и счастье, и успех.
С ним любовь и та счастливей!
Так поймите энтот стих!


Милая * - здесь имеется ввиду моя ПЕСНЯ на стихи Юрия Егорова "На тебя, на милую..."

Стрелец - это , естественно, я(Н. Лоу) - так это мой знак Зодиака.