прошлое

Дрей Грей
заполнить мысли полностью-
пусть будет,как во сне.
Я стал героем повести
в кромешной тишине.

какие будут новости
спрошу,пожалуй,днём,
и без зазренья совести
всё брошу на потом.

явленье бесконечное-
была моя любовь,
мечта,такая вечная,
уходит вновь и вновь.

рукой махни из прошлого,
плохое забери...

хотелось невозможного,
хотелось мне любви.