люблю стихи...

Светлана Гецевич
Господь меня дыханием Своим наполнил,
чтоб я собою отражать могла Его.
Он добротою и любовью сердце преисполнил,
чтоб я могла  излить все это на того,
кто так нуждается в любви сегодня,
кому необходимо Божие тепло