Счастлив тот...

Светлана Гецевич
Счастлив тот, кто зло врагу простить умеет
Не кривя ни сердцем, не душой.
Счастлив тот, кто бедного накормит, обогреет
И бездомного поселит в дом.
Счастье в том, чтоб жизнь прожить весомо,
Чтоб остался за тобою в мире добрый след.
Чтобы кто-то вспоминая
О тебе сказать бы мог, что ты был свет.