тошнотики-3

Стакан Какаосмолоком
неба синь паутинки снежинки
жар камина простые картинки,
горки поздно домой возвращенье
мамы грозы и после прощенья...

одуванчиков пухлые щёки
и не вымученные уроки
а на пальцах пичуг синих стайки
от «чернильницы-непроливайки»...

видно жизнь пролилась не туда
самолётик застрял в проводах
и кораблик бумажный промок
самый главный пропущен урок...