Все тропинки, вдруг, замело

Шнайдер Ирина
Все тропинки, вдруг, замело.
Снегопадом в моей судьбе.
Разгадать их, ох, тяжело –
Это правда, поверьте мне.

 Если я наугад  пойду,
А  она заведёт в тупик –
Я назад  пути не найду
Пропаду, пропаду  вмиг.

Хоть бы кто-нибудь мне помог,
Чтобы мне с тропы не свернуть.
Разобраться  бы в сетке дорог,
Чтобы правильный выбрать путь.