Одноклассникам

Сергей Чудов
ОДНОКЛАССНИКАМ
              Сергей  Чудов

Отшумели дожди, и следы твои смыли,
На асфальте ложбинки, что были тогда...
У подъезда скамейка, где страстно любили
И сияет на небе всё та же звезда.

Только нет уже нас молодых и галдящих,
С ароматом мечтаний о мире большом,
И из бывших друзей сколько стало "пропащих",
А из ставших "людьми" мало помним, о ком...

След потерян не всех,и на памятных встречах
Одноклассников или  в огромной толпе,
С грустью вижу, как каждый жестоко отмечен
ЭТИМ ВРЕМЕНЕМ СМУТНЫМ в нелёгкой судьбе...

http://stihi.ru/2011/01/18/7810