Счастье

Светлана Гецевич
Что такое счастье, друг мой, для тебя?
Для меня оно открыто в фразе "жить любя".
А еще в умении дружить,
Быть способным  людям  радость подарить.
И cуметь увидеть там добро, где казалось бы,
что нет его давно.
Уметь жить и побеждать,
радоваться жизни и не унывать.
Когда надо руку помощи подать,
Не ожесточаться и уметь прощать.
А еще суметь простить, принять себя,
Открыться Богу и принять Спасителем Христа,
Чтоб была  открыта мне дорога в Небеса.