Геометрия безумной любви

Михаил Горбунов-Горбатый
     Я –
           в своём сумасшествии,
     Ты –
           в раздвоенности
     Мы -
           поврозь шествуем
          
           минуя друг друга,

           вечно раздвоенные,
               
           смежа веки.
      
      Мы -
           в  ч  е  т  в  е  р  о  м:
      Ты –
           с собою Другой слишком  прочно  вдвоём,
      Я  –
           с собою Другим рознью слит навеки.

      Путы квадратуры порочного круга

      разорви,

      пылкой страсти

      порывисто-свежий ветер!