Забыла Осень платье под березой...

Лариса Часовская
забыла Осень платье под березой
листвой лимонной уронила наземь...
и очень скоро дождевые слёзы -
к нам в окна постучат подобно стразам...

раздетой Осень мерзнет под ветрами...
не греет горький дым одежды палой...
а тучи снежные разыгрывают драмы
на небе сером - чтоб темнее стало...

она же сиротинкой в поле плачет...
в лесах шумит обиженным младенцем...
береза желтою монетой - сдачу -
нам раздает - чтобы задобрить сердце...