Моя подруга

Хизер Джек Морт
Как с Вами трудно и смешно,
Но все же вверх...
            И все же слепо.
Портреты сломленных поэтов,
Хранила стойко и нелепо.


Вам небо скажет не скупясь,
   И не тая безкраей тайны,
Как легок вечерок искрясь,
Как наши встречи
               не случайны.


Как воздух сквозь горит
                ответом,
И не страшна мне с Вами туга,
Мы рядом, вместе, и с рассветом,
        Моя заветная подруга.