Любовь на рассвете дня... зарисовка

Клавдия Спок
Любовью приятно заниматься  в любое время дня и ночи,
https://www.youtube.com/watch?v=yo41nuDIarU
Sexy Dream - Litfiba
Но на рассвете, она особенно сладка,
Когда первый луч солнца, заглянув в окно, коснется одеяла, простыни,
Пробежит по телу, разбудив так, замрет на лице.
Не открывая глаза, поежиться, потянуться и подумать:
Как хочется любовью заниматься : )
И осторожно, медленно коснуться спины любимого мужчины
Прижаться телом,обняв нежно, поцелуями покрыть,
Поцеловать  в ушко, пробудить его ото сна скорей,
Чтобы он повернулся  лицом, поцеловав обнял,
Сквозь сон сказал:«Привет милая, как ты?»
Потом присесть, поджав ноги, перед ним
Скинуть с себя рубашку тонкую, небрежно
Показать себя во всей утренней красе,
Почувствовать желание внутри, волнения,
Рукой провести по груди своей и сказать:
«Привет милый, я так хочу тебя!» при этом улыбнуться
Прижаться  к его телу, начать целовать плечи, грудь
Рукой касаться нежно, пальчиками пробегая так по телу
И любоваться, как реагирует оно на прикосновения,
Как желания в нем просыпаются любить
Тела свежи, отдохнули за ночь, им не мешает ничего, они готовы отклик делать
В голове нет мыслей о делах - они еще все спят,  не проснулись...:)
И думать хочется лишь об одном, что хочется любовью заниматься
Видеть красоту сплетения тел, лицо при этом, губы видеть, язык в поцелуе
Глаза, распахнутые от удивления порой, от новых ощущений, восторга
И радость видеть на лице потом, сказав, "Люблю тебя!", усталость небольшую,
Лежать раскинувшись, негромко улыбаться, испытывая счастье от близости,
Встречать так новый день!:))
2011г.