Я придумала город снов

Лора Смайл
Я придумала город снов.
Там счастливый встает рассвет.
Там конечно живет лювовь.
Только жаль, что тебя там нет.

Я хочу в этот город-тень.
Чтоб увидеть там лунный свет.
Искупаться в седом дожде.
Ах, как жаль, что тебя там нет.

Я пойду на ночной вокзал.
В этот город возьму билет.
Ты неправильно мне сказал,
Что тебя в этом городе нет .