Крещение...

Вера Вёрст
И вновь Крещение!
И продолжается
Круг светлых дней
Гадания
Купание,  омовение
И свет в душе
Моей
Воспоминания об
Ушедших
Боль вечная за них
Здоровья,  радости
Живущим
Пусть их Господь
Хранит!
Богоявление тройное
Нас чудом жизни
Озарит
Вода Крещенская
Святая, очистит и
Грехи простит