Ты за меня сегодня помолись

Нефедова Ольга Андреевна
Ты за меня сегодня помолись,
Сегодня я бороться буду с нечистью,
Ты поклонись Священному Отечеству,
И Матушке-Земле сегодня поклонись.
Ты за меня сегодня помолись,
За то,чтоб вышла я живой из боя,
А,если не вернусь я с поля-
За душу ты мою сегодня помолись.
Приду я,если в ранах и крови,
Не бойся-я сегодня победила,
И вырыта глубокая могила
Для нечести...о ней не говори.
Ты за меня сегодня помолись,
Я со щитом пришла к тебе,живая,
И слёзы с глаз твоих на землю полились-
Твоя молитва помогла святая...