Моя жизнь

Татьяна Лезина
Я живу, как умею
Ведь и жизнь то не сказка.
Ни о чем не жалею,
Пусть порою не сладко.

Только я не сдавалась.
Я сквозь слёзы смеялась.
Чтобы там не случалось,
Я собой оставалась.
28.10.2010г.