Живем...

Анна Бучнева
Я видел на свете так много различных тварей
Которых бы от иметь, а потом едва ли
Ты вспомнишь их имена, пароли, явки
Ах да, была одна, занималась, кажись пиявками.

Смешная такая была, всё дразнилась – сука
Кудряшки всё путались между пальцами, когда брал за ухо.
Притягивал так, что сердце её замирало
Кричала она хорошо, было слышно с вокзала.

Прошло пару дней, уже смотрит, как просит
Ну разве ж так можно себя унижать, лучше бросить
Ну выгнал её, пусть скотина порадует мир
Так выла, же выла ещё пару дней как вампир.