Сквозь тишину прорывается

Юность Горецкая
Сквозь тишину моей души,
сквозь рабочие будни...
как птичий щебет,
                прорываясь,
гремит оглушительно,
как объявленье войны -
желание быть!
Быть наполненной Счастьем...
Любовью.
Весной.
И, конечно, тобой...