И мягко снежок ложится...

Денис Сиков
И мягко снежок ложится
На крыши наших домов.
И сердце мое веселится
В предчувствии дивных снов.

Морозный воздух ядреный
На стеклах рукой расписался.
И кто-то в зиму влюбленный
На век в деревне остался.