О чём ты думала?

Андрей Марышев
Спина  твоя  немного отрешённая.
Былой податливости в ней  сегодня нет.
О чём ты думала ? Ты чем заворожённая?
Тебе я шею целовал и ждал ответ...

Под грудью волосы твои,метелью,веером.
Я поощренья- головы кивка дождусь?
Разлука мне в лицо дышала, севером.
Вчера скучал, ей бросил : "ну и пусть..."

След не остался, стёр ладонью иней я.
Свиданьем новым день опять зажёг.
"Ты у меня на свете самая красивая".
Шептал у шеи, целовал пушок...