Поэтический вернисаж

Сергей Башкирёв
Полон чувств галантерейных
романтический стишок,
от душевных испарений
прёт гламурный запашок.

Бесконечно каруселит,
не понять зачем,
без печали, без веселья
круг избитых тем.

Не приходит на свиданье
он или она
и об этой жуткой тайне
знать должна страна.

Разлюбил, иль разлюбила,
но не просто так,
нужно, чтобы как всё было
каждый знал дурак.

Потянулся рано утром,
пятку почесал
и разлился Брахмапутрой
в стих за полчаса. 

Про дожди, снега, погоду,
про луну и про звезду
написать легко, по ходу...
А, да ну их всех в ..(баню)!