Без любви нет рая

Рим Нугаев 3
Ты ко мне приходишь ночью,
Молча смотришь и не спросишь,
Как могла же без тебя я
Постучатся в двери рая.

Но,однажды,когда в грозы
Так пьянтил нас запах розы,
Ты сказал:"Теперь послушай,
Что отдам тебе за душу".

Подарю любовь свою,
Но босой и по стеклу
Ты пойдёшь до края света
И не будешь ждать ответа.

Там отдам свои я крылья,
Что бы ты их впредь носила
И чтоб знала,что без рая,
И паденья не бывает.

Крик застыл и словно пепел,
Он рассыпался по свету.
Я собою не владею,
Ничего сказать не смею.

Лишь текут украдкой слёзы
От шипов той дикой розы,
Что на голову надел мне
И сказал:"Тебе за смелость".

Пощади,но не поможет,
Мне венок так душу гложет.
Без твоей любви-нет рая,
Просто жизни не бывает.

Я иду,иду с тобою,
Знаю то,что только кровью
Я свой путь к тебе открою,
Только позови с собою.